余越
今年的意外的早,也意外的大。
小路积满了层层的雪,树也被积雪压弯了。世界被雪覆盖了。
我在窗台上痴痴地望,突然一个身影出现在操场上。是余老师!我们的体育老师!“他怎么会在扫雪呢?”我小声嘀咕“我要去问个究竟。”
来到操场我不由自主地想玩雪,我抓了一把雪向远处扔去可远了!我很高兴,激动地跑起来,结果摔了个屁股墩,可真疼啊!这时,一双大手伸在我面前,“疼吗?”一个声音传入耳朵,我抬头一个人出现在我的眼前,居然是余老师,我立马站了起来说:“不疼,谢谢你的关心!”“对了,你为什么要扫雪呢?”“为了你们的安全。你看这边没有扫你就滑倒了!”我点点头回了家。
晚上我还听到扫雪的声音,那肯定是余老师。
一场雪给自然带来美丽;一个人,因为雪,看见温暖。