多美的啊!刚开始,雪不紧不慢的下着,后来,雪忽而快;忽而慢;忽而大;忽而小;风里夹着雪团团片片,纷纷扬扬,犹如鹅毛一般,不一会儿,大地一片雪白,好像整个世界都是银白
色的,闪闪发光。
我和弟弟、妹妹玩打雪仗,用手捧一个鸡蛋大小的雪块,你扔我、我扔你,谁都不甘示弱,正玩的兴奋的时候,我脚下一滑,扑通摔了个四脚朝天,疼得两眼泪花半天都没有起来。我坐在那,
不一会儿,我的胳膊上下了一层的雪花,雪白雪白的,我用手轻轻地拿起来,放到嘴边用舌头舔了舔,哇!甜甜的、凉凉的,好舒服啊!把疼痛都忘了。我站了起来,和弟弟妹妹又打闹在一起了,我们
还玩了滑冰、做冰粥、卖鸡蛋等等。时间过得真快啊!不知不觉天都快黑了,屋里姥姥都叫我们吃饭啦!真舍不得我手里的雪啊!
今天是我最开心的一天啦!
早上起床,看到了眼前一片白,看到这些情景我想到了很多很多的情景。
我想到了:那一年冬天我和我的姐姐和我姐姐的朋友出去玩,我姐姐说带我去一个特别好玩的地方,我们下了一个大坡,到了上沟里面,我顿时更感到很冷很冷,后来我姐姐又带我上了一个小坡。看到那个情景我顿时感到很吃惊,我看到了以前流着水的小河居然变成了冰河,我很吃惊,后来我姐姐就对我说:“我们开始玩吧!”我姐姐走到小冰河上面,因为那个冰河是微微下坡的,所以我姐姐上去一动就开始往下滑了,我姐姐滑下去之后又上来说:“你也试试吧”后来我就鼓起勇气,走到了上面,我一到是上面就感觉到了寒气逼人,我也像我姐姐一样的微微一动我就滑了下去,我上来的时候,说:“太棒了!”我姐姐也对我说:“不错嘛,已经掌握好技巧了。”后来我姐姐拿去她昨天编的滑雪器,用编成的一个草席,还有两根木棒,我姐姐给我示范了一遍。我姐姐把草席放到冰河上面,然后才这草席两手那着木棍一手拿一个,然后用木棍往前一滑,就滑了下去,我心里也想着“太酷了”我后来也像我姐姐一样熟练的操纵着。
“好了”随着冯老师大喊一声,我才突然转过神来,原来现在还是在上课。