制作胜利花作文350字
今天早上妈妈把我叫醒,让我在吃中午饭前制作胜利。所以我立刻穿好衣服,刷牙洗脸扎头发,然后立即拉出卡纸跑进厨房。让妈妈把她的手机拿出来,给我看一下怎么样制作胜利花。
虽然我以前也做过几次胜利花。但是我还是有一点忘记了怎么制作。我把妈妈的手机输入密码打开。把制作步骤认认真真的看仔细。然后一步一步的做起来。
我拿出铅笔后然后再把红色卡纸和黄色卡纸拿出来。刚开始画,我画了第一个没有画好,是因为我画的角不够尖。画了第二个也没有画好,一直到画第三个才画好。
到了后面,我把所有的都画完了。才开始裁剪。我先把第一个和第二个花瓣剪好了。只剩下一个星星我也剪了下来。这是星星应该是圆的,我剪下来的尖角的,我只好又修剪了一下。我把剪下来的花瓣和星星按照顺序仔细贴好,看着自己做出来美丽的胜利花心情真好。今天真快乐!