棉花糖作文550字
这个冬天虽然很冷,却依然可以享受到冬日暖阳的照耀。
日复一日、年复一年地过着:早晨天刚蒙蒙亮时,就要离开温暖的被窝,早早去上学——早读,纷至沓来的各门课程……仿佛作业流水线般的晚自习,然后回寝室洗漱睡觉,好像单曲循环播放一样乏善可陈。
在这寒风凛冽的冬夜里,我时不时地会想起你。这个冬天没有你,心里缺少了很多,让我感到很非常落寞,仿佛全世界都从我身边路过。
想起去年冬天,我们还在一起吃饭,在一起玩耍。我说过:在下雪的时候,一定要说爱我。在下午放学时,天色特别的阴暗。你告诉我说,晚上可能会下起雪来。我听完这句话特别的高兴,好不容易上完两节晚自习。就从教室跑了出来,定睛一看:嗬!好大的雪啊!我们就一起拍照、玩雪,像个孩子似的欣喜若狂。你看我脸变得通红通红的,就把帽子给我带上了。在那一时刻,你就紧紧地握住我的手,用嘴轻轻地给我哈气。然后我闹着还说冷,你直接把我的手塞进了你的衣服里,紧紧地抱着我。那时的我就像是吃了棉花糖一样,笑得那么甜,刹那间感到自己很幸福。此后的日子里,每当我冷的时候,你都会给我暖手,渴了就给我接热水……遗憾的是,这个冬天没有你。
这个冬天,天很寒冷,我很想你。想起你曾对我说:在寒冷时候我们难免会彷徨,爱总会守在某个地方,为彼此建造起遮挡风雪的围墙。
你就是我心中的棉花糖,让我拥有甜蜜的梦想;去眺望有你的远方,细数着快乐和希望……