夏天的夜晚
春天刚乘风离去,夏天就来到了大地。
黄昏,火红的太阳渐渐从天边落下去,就剩一片红霞留在天边。
晚上,禅声鸣鸣,迎面吹来了凉爽的风。来到树下,抬头看,隐隐约约可以看见从云里透出的月光,往别处看,会看见一些老人在说笑、打牌。蟋蟀在草叶间跳跃穿梭,歌唱着。小朋友们在灯下嬉戏着。
夜深了,月光显得更加明亮,它和树倒映在河面上,我走在河边,苍白的月光照在了我身上,风一吹,河面上照出的我、树木还有月亮的影子都在抖动。
我掉头向家的方向走去,一边走一边想着河流、月亮、树木等等美景,那里可真漂亮!是多么让人流连忘返。
夏夜多么让人难忘,让人心情舒畅,想想夏夜的大地吧!那是多么静,想想夏夜的天空吧!那是多么美。我想说:“我爱夏夜,这个美丽又宁静的人间仙境!真是差一点就不能用语言表达了!”