我的课余生活丰富多彩,请大家慢慢地听我说。
我热爱读书,在书的大地上,我像一株小苗,淋浴着和煦的阳光,吮吸着知识的雨露;在书的海洋里,我像一条小鱼遨游着一个个故事……
从小,我在牙牙学语读的是识字书;幼时,我又被一本本拼音读本吸引着;小学也一样,一本本内容各异的课外读物,像磁铁一样有磁力的吸引着我……不论是什么内容的书,我都非常得喜欢。
我看书可以说是走火入魔了似的:我在家看,到时间吃饭了也顾不上;边看边走时撞到了妹妹。在上学途中,走在人行道上,我也看着书,竟稀里糊涂从我最怕的动物——狗旁边擦身而过时都丝毫没查觉到。这还没什么,可有一次我被书中的精彩内容所吸引,竟然在过马路时也看书,被电动车撞了,回家怕被妈妈骂,说不敢告诉妈妈自己被撞的事情。
除了看书外,我还喜欢滑冰、骑自行车…….。