这莫大的世界,只有人生最为精彩,虚渺光阴不算什么,但一失足成千古恨,广袤无垠的职场上各布着各种人才,他们都是鹤立鸡群中的一颗明珠。
就像这星空中的小星星一闪一闪的,都只是人们想象出来的,现实生活中他们并不存在只是在皓月光空时,停留在空中,在宇宙中它们能看到无数。
若只身站在地球上看,你肉眼看到的就是最大的行星。
那么,如果你想成为一个有作为的人才,就不要懦弱。为什么不多花点时间进化脑呢?人体结构中,也许是大脑最为丰富,但或许,还有比他它更聪明的器官。
不为了自己的梦想,那叫无知,做着白日梦的人们拥有快乐时光,一觉醒来,却会发现一切都百搭。
考试算什么,它只是一张纸,用在不同人身上意义会全然不同。
我不想做星空梦境,因为梦多了,它会让我迷失方向。是啊!它可真坏。不过,在不同的空间,做到的一定不同。就像壮观的二维空间。令我合不拢嘴。
成为人才,坐上UFO,这是目前为止不可能的事,但只要你是对科学家们有用的人,又何尝不可试呢?但那些当上了自己喜欢的职业的人才时,我认为它真实,而有些人恳求利益当上了自己不喜欢的职业的人才时,我认为他虚伪。
精明的英雄飞翔在偌大的笼中,雌鹰会流泪吗?不会。
所以,成为为梦而展翅的船,是我前进的力量。