有趣的事情作文300字
我的课余生活丰富多彩,有练书法、弹钢琴、看书……我最喜爱的就是跟同学们一起做游戏了。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们像一匹匹脱缰的野马奔跑到操场。我和朱珂羽等人一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。朱珂羽当鸡妈妈,李江涵当老鹰,我和其他同学当小鸡。
游戏开始了,“老鹰”像一只凶猛的老虎扑了过来,我们左躲右闪,把“老鹰”累得满头大汗,“老鹰”一屁股坐在草坪上,我们哈哈大笑地看着“老鹰”。谁知狡猾的老鹰突然从我们身后“偷袭”,抓住了一只小鸡。我们气得跳了起来:“这不算,不算!”,“老鹰”却得意洋洋地说:“抓住了,抓住了!”。
就在同学们玩得不亦乐乎的时候,上课铃响了。我们都依依不舍地离开了操场。
这个游戏真有趣!它给我们带来了无尽的欢乐。