今天上午,我刚刚起床妈妈就让我读经典,洗脸刷牙,还是老样子。新的一天就这样开始了。早上7点半,妈妈就去上班了。爸爸在家看电视。至于我,就是写日记一整页。
等我一会写完日记后,爸爸已经看电视快半小时了,我不管他自己开窗户吸了一口气。忽然,电视声音没有了。又过了一会我听见关门的声音。
我心里砰砰直跳:“会不会来小偷了?”我立刻躲了起来。过了大约10分钟时间,我出来了。发现我爸不见了。我立刻打电话给他。在这个电话里我知道了根本没小偷。而且他10分钟回来。
于是我就看了一会电视。10分钟过去了不见他回来,我又一次给我爸打电话,他说5分钟就回来。我又继续看电视,10分钟过去了。20分钟过去了,他还不回来。
我带着一股气又一次给他打电话,他1分钟回来。这次他回来了,我看了一会电视,发现爸爸在修桌子,我也上去帮忙。
今天我不知道是开心还是不开心。