双飞奇人---王旭志
吉昕晨
我们五(1)班这个集体中,每个方面都有佼佼者,如小歌手王润方,小书法家姚逸凡,小画家米奕多,小科学家王嘉伟,还有体育小健将王旭志
王旭志和我长得差不多高,瓜子脸,头发笔直而又整齐的立在头上,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。他的肌肉非常的发达,可不是人们常说的四肢发达,头脑简单,他学习很棒,还经常免考。
说到体育,他最擅长的就是跳双飞了。他代表学校参加了很多双飞的比赛,而且不是第一,就是第二。我还发现了一个秘密,每次我们大课结束后,大家都把衣服裹得紧紧的,可是他却大汗淋淋。我在大课间上观察发现,原来他在我们自由活动时不像其他人冷的不想动,而是不停的练跳绳,难怪他双飞跳的这么好。
就是因为他双飞跳得好,所以就会不断有人来挑战他,我也向他发起过挑战,但是一分钟后他还是以70:30胜了。又有同学来挑战他了,而且那位同学跳双飞也很厉害。王旭志不慌不忙从口袋里拿出跳绳,做好了准备活动,三、二、一,开始,20秒过去了,两位同学好像没什么差别。但是不一会儿那位同学就体力不支了,但王旭志的绳子还是像发动机一样高速旋转着,发出了嗖嗖的声音,阳光下连影子都看不到了。
王旭志的速度是那么的快,动作是那么的轻盈,姿态是那么的优美,不用说王旭智一定胜利了,因此来向他挑战的人明显少了许多。这就是我们班的“体育小健将”——王旭志。