保护好环境的建议书
尊重的广大群众们:
为了使我们能有一个美好的环境,好的和谐生活,尊重的广大群众们请您们保护好环境,使这个地球能成为鸟语花香、山清水秀的地方。所以我为您们提出以下几个宝贵的建议。
1。组织一些小分队,天天负责拣纸。这样城市的垃圾就会少些。拣后将垃圾送入垃圾站,
2。多植树造林。因为树木可以吸收二氧化碳,释放氧气。而我们人类呼出二氧化碳,吸进氧气,树木还可以净化环境。
3。保护动物。因为动物与我们是生活在一个生态平衡的地球上,没了动物我们就活不下去,没了人类,动物就活不下去,没有了动物,生态就不平衡了,同样的道理,没有了人类,生态也就不平衡了。
4。减少废气排放。制止车辆的数目,废气可以毁坏空气,对人的呼吸不好,对生态环境影响较大,可以使人死亡,使空气变黑变浓,雾气浓浓,黄沙漫天。
5。保护水源,节约水源。因为各处广告曾说:我国是个水源急缺的国家,所以为了能让我们在这个地球上生存下去,我们要保护水源。
为了让我们能有一个和谐的生活,让我们大家一起努力吧!
此致
敬礼!