保护树木
这棵树又粗又高,叶子也很茂密。这棵树可以给我们遮风挡雨,下雨可以在树下躲雨,刮风的时候可以在树后面躲风。课余我们还可以在树边玩捉迷藏。
这棵树不远处的山坡上有成片的树,树林间有虫子、小鸟。树下有一大片的草坪,草坪上有花,花丛中有蝴蝶,有蜜蜂,有各种昆虫。有树的地方就有很多生命,这样地球也更美丽了。我们也要植树,拿一个木板写上:我们要保护树木,挂在树上。
如果我们都植树,都爱护树,地球也更加美丽了,会让我们生活在绿色的世界里。
树木是人类的朋友,我们都要爱护树!