扫墓的作文250字
早就知道下午要去扫墓,这不,第二节课时,我们拿着小白花,带着满怀的热情走出教室、走出学校。
我们踏着这块曾经充满血腥的土地,我们伴随着音乐,默哀着、默哀着。眼前出现了一位位烈址宁死不屈、奋勇杀敌的场景。耳边好似有一阵阵呐喊声。
哀毕,陈老师作了激情澎湃的发言。
开始送小白花了,可我却犹豫了,哪位烈士没有爱国的志气及与敌人浴血奋战的经历?送给谁呢?我的心里有一个个问号在闪烁。
我用心灵的导航灯看着每一个地方。突然,灯亮了!我连忙向着那个地方献上一朵纯洁可爱的小白花。留下那平凡但神圣的一秒钟。这一秒,一直在我心中飘荡,许久、许久……