在我的学习生涯中,有一位老师令我特别难忘。
她,有着雪白的皮肤,一双黑葡萄似的眼睛,一个完美的鼻子,还有那迷人的嘴唇。
在我的学习过程中,这位老师帮助了我很多。学校一有活动老师就会让我去参加,这样,既培养了我的表演能力,又让其他师生把我牢牢地记在了他们的心里。记得那时一次纪念“一二九”活动,每班派出两名同学,进行演讲比赛。老师让我去参加,我非常高兴。回到家后,我开始背稿子距离比赛还有几天时间的时候,老师开始给我们指导,哪里要带有感情,哪里声音要高,哪里说的时候要快一点。经过老师的指导,我更加坚信我们会拿到奖。
在以后的几天,我和我的搭档一有时间就互相练,就这样我们迎接了比赛。上台后,老师一直在望着我,我每一个细节都不会放过,为了拿到荣誉,老师特意为我朗诵之前加了一段歌,当我的歌声响起时,全场的人都用惊奇的目光看着我,顿时心里暗暗自喜,这独特的节目果然不奏效比赛很快就结束了,我虽然不是第一名,但我拿到了荣誉,这成功的背后,还有老师的付出,我非常感谢老师她帮助了我,培养了我。
同学们,我说了这么多你们知道她是谁了吗?她就是我们敬的——杨老师。