我的母校——牵手作文350字
六年时光,竟是如此短暂,现在回忆起来六年前的事,心里面会百感交集。我,从一个不懂事的小孩子,长成了一个将要进入中学的女孩。现在,马上要毕业了,面对我的母校,我有许多说不完的话语。不仅是感恩,不仅是留恋,不仅是牵挂,这个阳光而美丽的校园,给我留下了无限美好回忆。一转眼,已经是2009年了,明年的11月,我已经是中学后生了,我和我的朋友们也相隔两地了。
我对母校的回忆,是从我踏入校门的第一天开始的……
记得那是2003年的8月末,妈妈带我到学校报名,当时,学校的综合楼还没有盖好,操场也不是塑胶场地,北教楼上的油漆也是布满了灰尘。妈妈牵着我的小手,来到了一六班,当时,我的班主任是个年轻漂亮的女青年,大温和的抚摸着我的脑袋,把我领进了班里,从那时候起,我就是这个大集体的一员了。