今天我打扫房间时,无意间看到了被我珍藏许久的小学照片。那是我唯一一张的小学毕业照,所以我分外珍惜。母校,我想您!
母校,您使我忘不掉的是,我可爱的同学们,和我亲切的老师们。忘不掉,课间时,那畅快的聊天,忘不掉老师那对我们的细心栽培,教我们做人做事的道理。
我更忘不掉的是,有一次,我们学校举行了一场运动会,我参加了接力比赛。伴随着同学们激烈的呼喊声,好像告诉我,你一定要跑快点,为你们的班级争光。于是我好像脚下生了风,努力的向前跑。可是我累的双腿渐渐失去了直觉,没注意,一下就是摔了一跤。同学们不顾一切的冲上去,立即询问我的情况,是否摔伤了。我含着泪回答没事儿。老师也上来询问我的情况,问我好些了吗?回到班级时,他们一个个搀扶着我上楼梯,最忘不了的还是老师,给我擦伤的药水,并帮我擦药这一切。我都看在眼里,我心里感到分外的感动,还有欣慰。想到这里,我不知不觉的掉下了眼泪。
可惜时光不能倒流,母校我会想您的!