再见母校作文700字
童年原是人生中最美妙的阶段,但童年总要过去,在童年的末端也总会有分别。人生中总是充满了分别,而分别也是痛苦和不舍的,但分别,是每个人都必定要经历的。相遇,是缘分,而分别,则是命中注定。
我,在不知不觉中竟已经成为一名毕业生,即将要走上成人之路,去迎接更大的挑战了。在这分别之际,总有千言万语涌上心头,但话到嘴边,就又说不出来了。
再见了,母校。我曾经赖以生存的母校,你是多么地伟大啊!您哺育了多少学生?让多少学生在你这里渐渐长大?今后,我将要离开这儿了。但我的心,我的美好回忆,却永远保留在了这里。就像一个顽皮的小孩儿,依赖着它的亲人,一刻也不想分离。
再见了,母校。你让我从一个懵懂无知的小淘气成长为一个成熟的少年。您让我明白了许多人生大哲理,而这对我产生了巨大影响。回看那美丽的校园啊!美丽的景色和美丽的人景相融合,勾勒出一道令人惊叹的风景线。我不曾为这亲爱的母校付出过什么,但这里,记录了我的成长,记录了我的点点滴滴。母校,您是我的人生启蒙导师,更是使我终生受益的良师,我在这离别之际,又怎能忘记您呢?
再见了,老师。谢谢您,让我收获了那么多,让我的小学时光充满意义;谢谢您,老师啊,我们经常会让您动怒,但你对我们的爱却没有消散。在这里,只想向您道一声:“你辛苦了。”曾经,我们之间是陌生的,是疏远的。是老师你教会我们学会接纳,学会用心去待人的。
再见了,同学。曾经,我们一起疯,一起闹,一起度过六年难忘的小学时光。未来的人生路还很长,我们需要以满怀的热情去迎接新生活的考验,走好未来的人生路。我们一起努力,一起加油!
再见母校!再见老师!再见同学!我们共同留下了最美好的回忆。今后,我们上路了,这些美好回忆就让我们珍藏在内心深处,永远保留。母校,今日我以你为荣,日后您以我为傲!