再过两个月,我的小学生活就要结束了,我将要和朝夕相处的同学们分开,去不同的初中上学。
那深红色的钟古楼,虽然小却可以让我们在上面奔跑的操场、高大挺拔的柳树、清脆的铃声……这校园里的一切都显得那么美丽而亲切,我总是觉得自己一走出去就会把它们忘掉。
三年级我和同学们互相陌生,四年级我们笑声满教室,五年级我们一起开心玩耍,六年级我们即将离开这个小学。我们曾经迎着微风在操场上奔跑、嬉戏,但这些即将成为过去,成为记忆。
这几年的友情和这几年的师生情我永远也不会忘记,它们将永远铭刻在我的心中。