敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!
花开花落,岁月匆匆。小学六年时光转瞬即逝,回首往事,六年的小学生活都历历在目,那母校的一草一木,一点一滴都是那样熟悉、那样亲切。
忘不了,美丽的校园!您如一位和蔼可亲的母亲,用您甜美的乳汁哺育我们茁壮成长。这里,有我们求知似渴的朗读声,有我们在一起相互玩耍的嬉戏声,还有我们运动会那热烈兴奋的鼓励声和加油声。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您谆谆的教诲!你是一位辛勤的园丁,照顾我们这些小花小草;您又是一位灵魂的心灵工匠师,带领我们走向知识的高峰;您更是一位在我们成长大道中默默无闻的指路人,给我们指出一条通往成功的大道。是您教会了我们无穷无尽的知识,是您用那满腔热血教我们懂得了如何为人处世,做一个淳朴、自然、充实、高尚的人。所以,在此,我向敬爱的老师表示最崇高的敬意和最衷心的感谢。
忘不了,亲爱的同学们!我们一起朝夕相处地度过了六年的缤纷岁月,在知识的海洋中一起乘风破浪、共同拼搏。我们彼此都把友谊的种子播进心田,总会有一天,它会破土发芽!所以请大家不要忘了我们朝夕相处的小学美好时光,不要忘了我们在一起许下的誓言和在一起结下的深情厚谊,更不要忘了我们在一起的日日夜夜、时时刻刻、分分秒秒!让我们的友谊天长地久!
我们对母校的记忆是温馨又美好的,对母校的感激是无尽的。再见了,哺育我们茁壮成长,让我们获得知识琼浆、智慧的力量、做人的道理的美丽母校!再见了,谆谆教诲的老师,是您用汗水和心血教导我们知识,让我再次感谢老师的辛勤栽培!再见了,与我朝夕共处、齐头并进的同学们,希望我们能再次相逢!最后,我祝愿母校蒸蒸日上,祝老师们幸福圆满,祝同学们鹏程万里!