时间过得真快呀,转眼间从2018年到2038年,我也从一位五年级的小学生成了一个汽车工程师。有一天我刚参观完老家江苏的汽车总厂准备回家时,我的手机突然开始叮叮响。我打开显示屏一看,原来是李泽鸿发的短信。上面写着:我们已经20年没有见过面了,今天我在报纸上看到我们的莞城英文实验学校准备校庆,所以来找你一起去看学校,如果有时间的话,这个星期六早上9点钟去学校。我看完短信之后心想:我家离学校又不远,而且我半个小时以后又要回家,那就定了,于是我在手机上回:“没问题”。然后马上往机场跑去。
在飞机上,我发觉我们刚好飞过广州白云机场,我们为什么不在这下去呢?我问了一个乘客这个问题,他自豪的说道:”我们东莞有了蓝天机场,比这好多了,而且还近!”听完之后,我为东莞感到无比自豪。大约过了15分钟后,我回到了东莞,因为明天就要回校,所以我约好了李老师也一起去。
终于到了星期六早上我赶紧吃了一盘肠粉,然后马上开车赶往学校。
到了学校后,我和李泽鸿开始观光校园。到了教室,我发现还是老样子,只是设备先进了,有投影电脑,黑板,课桌,同学和老师。呀,全班同学都来啦!我跟他们打了招呼,又和李老师开始聊天。
聊了十分钟以后,我和同学们去操场。其他都是原来的样子,只是下水道从臭水沟变成了碧玉带子一条小河,小河的水非常清澈,可以看到一队小虾小蟹,小虾小蟹成群结队,宛如龙王在叫虾兵蟹将站队形。
柚子树上结了硕大的柚子,我们看到真流口水。以前的体育器材又重新安上去了,北门的桂花还站立着,好像在迎接着我们,我们的学校真美啊,我喜欢我的校园。