回忆小学母校的作文
我喜欢我的母校火特小学,我们在这里有许多好玩的东西,好吃的东西,还有美丽的景物。
我从学校门口开始介绍吧!一进门口的左手边,是食堂,在食堂门口那里有三个水龙头,墙上写着,“节约用水光荣,浪费水可耻”这是为了让我们要浪费要节约水。
紧挨着食堂的一边还有一个热水房,过来有宿舍和老师的会议室,右手边有老师的小轿车和一个篮球架,靠右侧,那里有一棵小棕树,还有一根电杆,电杆顶上有两个大喇叭,每天早上第二节下课是做操的时间,大喇叭就会按时的响起。在电杆的前方还有两个兵乓球桌,过六一的时候用来比赛,横过来还有两棵大棕树,它们像门神一样,站在石阶两边,笔直的屹立在那里。下雨时,它像一把大伞一样,为身下的小草遮蔽风雨的袭击;风儿吹过时,棕树也飒飒作响,像两个姑娘在风中摇摆着;下雪的时候,它们仍然站着一动不动,树干上的胡子都结了冰,它还是那样不动,叶子上都堆积了厚厚的雪;晴天太阳晒着叶子,发出了彩色的光,这时候,它的影子下是最凉快的……
我们的学校虽然小小的,但它承载了我们每天的欢声笑语,以后不管去到什么样的学校,我都不会忘记我的母校,因为我爱我的母校。