感谢您母校作文600字
时光如梭,岁月如流,六年的时光一晃就过去了,难忘可爱的同学,难忘那敬爱的老师,难忘我生活了六年的母校。转眼间我们就要毕业,六年间,我们学会了怎样做人,学会了许多知识和技能。
当看见母校那红旗飘扬的升旗台,不禁回首往事——想起了那朝夕相处了六年的同学,我们一起经历了风风雨雨,结下了深情厚谊。还记得那一次拔河比赛,我们每个人都紧握绳子,使出全身的力气,虽然我们与对手力量悬殊,但我们还是奋力一搏、无所畏惧,只见场上比赛的同学们都卯足了劲,用力地拉住绳子,脸上都憋得通红,拼命地往后拉!此时,大家心里只有一个念头坚持住……!身边的老师和同学们为我们呐喊、加油、助威!在这千钧一发之际,我们使出浑身解数,竟然赢了对手,那一刻我们兴奋无比。是我们团结的力量战胜了对手,那一刻我们高声欢呼!
校园里一草一木,一沙一石都能勾起我对往事的美好回忆,难忘那入学的第一天,那时我的心情复杂而又喜悦,我不知道我会开启一个什么样的新世界,我不知道我能否交到好朋友,我不知道我是否能听懂老师讲的课。那一天我走进教室,看见那一张张陌生的面孔,怎么也想不到我们在未来会在为如此要好的同学。
我不仅留恋这里先进的教学设施和优美的教学环境,更留恋我们那敬爱的老师,这些年是您呕心沥血,教会我们做人,带领我们进入知识的海洋,让我们从此热爱学习。
在毕业之际,我对我生活了六年的母校深深眷恋,想起那教学楼里的书声琅琅,想起那六年寒窗苦读的同学,想起那操场上的阵阵欢声笑语,这六年来我们硕果累累。最想对您说:“谢谢您!母校!”