亲爱的妈妈
您好!
母爱就像蔚蓝的天空一样大,您曾给予我无限的关爱。
记得有一次,在表演的时候,因为下雨,带来的雨伞又坏了,您又没带多少钱,能把伞给了我,自己来承受风雨的袭击,您还把我紧紧的搂住,生怕我被雨水淋湿,宁愿自己被淋得像落汤鸡一样。您从不对自己有过关爱,您把您的全部爱给了我,对自己那样冷落,当我要买需要的文具时,能毫不犹豫的给我买了下来,当您看到自己的衣服旧了时,又舍不得买新衣服。
还记得那次我发了烧,那时爸爸又不在家,您拿了一床大厚被子给我盖上,还不停的给我倒热水喝,让爸爸回来的时候给我买药,整日的照顾我,当我清醒的时候,您眼上的黑眼圈非常深。您看到我好了就非常开心,您就睡下了。当我看到您那黑眼圈时,我的眼睛热泪盈眶了。