“要上学了!”妈妈大叫道。我马上穿好了衣服,刷好了牙,吃完了早餐,背上了书包,一路上吹着小曲,往学校走去。
来到了学校,刚到门口,就看见这里人山人海,我三步并两步,风似的向班级跑去,一边跑,一边想:“同学和老师会有哪些变化呢?”
回到了班级,我又坐回了原先的位子。陈琦说:“许益超,你好!”我说:“你也好!”过了一会儿,董逸帆回来了,他说:“快去搬书,累死了!”董逸帆用手抹了一下他头上的豆大的汗珠。我说:“我知道了!”董逸帆又去搬书了。正在这时,奚老师带着笑容走进了教室。老师宣布发新书了,教室里爆发出了欢笑声。同学们手拿新书,高兴得像一群小鸟,我也不例外。
我捧着这些新书,我心里暗暗地想:“新的学期来临了,我要更加努力,争取考个好成绩。”