新的学期,在寒意阵阵的春风里,我和学生一起召开了第一次班会,一同展望明天的美好。新学期,新希望,我告诉学生,老师最愿意看到他们一张张洋溢着幸福的笑脸。同时,希望同学们向老师敞开心扉,偶尔的撒一下娇,让老师也享受享受全班同学前呼后拥的幸福。请告诉告诉老师你们的烦恼,咱们大家一起承担。
新学期,新希望,我告诉学生,你们是幸福的,老师就是快乐的。你们是成功的,老师才是优秀的。让咱们师生无论在课堂,还是在校园里,都能彼此道一声好,给对方一个甜甜的笑。常言道,一年之计在于春,你们正如人生的春天,一切都是崭新的,充满活力,充满希望。孩子们,人生的行程,虽然漫长,关键的只有几步,而在这关键的几步之中,“金色年华”的阶段就是你们的人生之春。打好你们人生春天的基础,就可以顺利向更成熟的人生迈进,从而实现自己的梦想,迎接更加光明的前途。
新学期,新希望,我告诉学生,老师将继续保持上学期班级管理的民主氛围,继续打造和谐向上的文明班集体,描绘班级美好的明天。孩子们,在新的学期,让咱们师生一起并肩努力,不抛弃,不放弃。无论在学习和辅导中,还是在各项评比活动中,都争取最优,亮出咱们班级的风采,成为校园里一道靓丽的彩虹!