一路上,从车窗往外看,我发现了一个探险世界,这是我发现的第十二个探险世界!中间有一点水,就像沼泽地,还有一个大峡谷,前面就是黑森林,神秘无比!我兴奋极了!
终于到了植物园。植物园位于灵隐旁边。今天植物园里有一个菊花展,里面都是菊花。菊花五颜六色,美丽极了!我从来没有看见过这么多菊花,真热闹!其中有一种菊花,位于植物园的最深处,它开得太猛了,让人感觉太漂亮了,整个花台搭建得简直就像莲花宝座!我喜欢!我还看到一个特帅的菊花名字——冲天,花型就像一架即将冲天的飞机的螺旋桨,或许这就是这种菊花名字的来由吧!有些菊花的味道很浓,但是我不太喜欢。
今天我在植物还找到了一条迷宫。我们一群男孩子从迷宫里面出来了,其实这迷宫很简单,告诉你吧!不过是好几条路交叉而成的。
在准备秋游零食的时候,爸爸说必须要带水果,就给我包里放了香蕉。可是事实证明,爸爸的决定是错误的——不幸的事情发生了:当我坐校车的时候,香蕉全部被我的背部的压力加上我的腿加上零食一起碾烂了,所有零食外包装上都黏上了香蕉泥。哎呀,那个惨啊!害得我都不好意思拿出来跟大家分享了!不过我们是按照假日小队来进行野餐的。我拿出食物的时候,虽然黏糊糊,惨不忍睹,但是大家还是不嫌弃,把我都零食抢个精光,甚至连我最喜欢的吸吸果冻都竟然没给我留下(我只有一包啊!),这些家伙可真够残忍啊!妈妈说:“看来下次要多带一点哦!”我说:“最好不要带香蕉,香蕉让我崩溃!”爸爸妈妈听了哈哈大笑。
此次秋游收获很大呀!秋游真开心!