1月29日 星期六 天气:晴
经过了一天的休息,今天早上我起来时,胳膊已经不再疼痛了。在上午9点的时候,我接到闫玉兰的电话,她约我一起去逛街,其实我一点也不想在逛街了,可是在家里也没有什么事可做,还不如出去走走,天天窝在家里也实在是太浪费假日了,于是我同她约好在什么地方碰面后,就同父母说了下,带了点钱就出门找她去了。
等到下午我回家的时候,我真的是后悔了,早知道她那么能逛我就不去了的,一开始我还以为只是逛一两小时的,没想到同她到街上开始,除去吃中饭的时间外,我们都在逛街,我的脚都在同我抗议了,晚上一定要好好的泡一下脚,明天打死我我都不会再出去了的,真不明白有那么好逛么?反正我是不那么爱逛街的,除非必要的时候我一般都不会去逛街的,我也不知道为什么我就是不喜欢逛街。
不过我也挺佩服闫玉兰的,看她从头逛到尾,一点事也没有,反而十分的开心,真的是累了我啊!