来到银杏湖公园,一阵浓郁的清香扑鼻而来,只见喷泉两旁的花儿争相开放,你不让我我不让你。接着映入我眼帘的是一座喷泉,目测它大概有十几米高,随着曲调的升腾跌宕,步步高昂,乐曲进入了高潮,喷泉以势不可当的力量冲向高处,似乎是在表达对我们的欢迎。
我们开始第一个项目,海盗船,我兴致勃勃地走了上去,心情十分激动而又紧张,只听“呲”的一声,还没容我多想,海盗船已经开始慢慢地摇动,越来越高,摇得我一会前倾,一会儿后仰,感觉像是要被抛出去了。它像猛虎一样向上腾起,又像雄鹰一样俯冲下来,我被晃得头晕脑胀。我眼睛一斜,发现坐在我旁边的同学低着头,沉默不语,紧紧抓住栏杆不松手,还时不时地问我:“好了没?停了没?”海盗船的“威力”可想而之。过了好久,它才慢慢地停了下来,我双脚发软、眼冒金星,走起路来都轻飘飘的。
令我印象最深的是云霄飞车。在我经历过前几个项目后,一半的胆量已经耗尽。但是总有一个声音呼唤着我,我禁不住走向了云霄飞车。可当我听到车上的人尖叫连连,我心里已经充满了无限的后悔。正当我想下去时,下面已经是人山人海,想下去也来不及了,我只好硬着头皮上了。又听“呲”的一声,过山车像火箭一样冲了出去,只听呼啸的风声从我耳边划过,上升时往下看如同“万丈深渊”,路上的行人就像一个个小黑点,山上的树木青翠欲滴,景色秀丽宜人。只听“窜”的一声,飞车开始下滑,我的屁股也离开了椅子,好像马上要飞出去一般,但是瞬间又被椅子上的安全带弹了回来,这真是一个“调皮的安全带”啊!坐在我旁边的同学似乎练过“狮吼功”,他的叫声仿佛要震穿我的耳膜。一圈绕完之后,我悬着的一颗心终于慢慢放下来了,此时我发现我的腿已经麻木,表情僵硬,过了好一阵子我才缓解过来。这种刺激的感觉好久都没有体验过,所以我又坐了一次飞车。
银杏湖公园里的快乐我永远不会忘记,因为它成为了我美好的回忆!