春游前一天作文600字
“耶、耶、耶……”在同学们的欢呼声中,每学期我们最最盼望的春游到来啦!
春游的前一天晚上,爸爸妈妈带我去超市大采购,我准备的非常的充分,我买了牛奶、面包、薯片等好多好吃的,可还是一直不满足,因为妈妈不同意买我的最爱糖和饮料,虽然有点儿小伤心,但一想到明天的春游心情一下就又豁然开朗了。
这一天,天还没亮我就自然醒来了,按常理来说,平时早上我不是被老妈叫醒就是被老爸吼醒的,这天反过来了,居然是要我去叫醒他们了,我在房门口喊了一声“起床啦!”没动静,我又叫:“嘿!呼!哈!”还是没反应,于是我怒了,启动了我的A计划就是跑到床边打开老妈的手机闹铃,立刻“叮铃铃,叮铃铃……”响个不停了,这时老妈动了一下,正当我心花怒放的时候,就看见她转了个身闭着眼睛摸到她的手机,就那么按了一下,闹铃停了,继续翻身睡觉,我傻了,A计划失败。于是我又想出的B计划,我一向唱歌就不怎么样,不但五音不全还跑调,这次我憋足了气,放声高唱“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”我的魔音这次都把隔壁的奶奶都给吵醒了,可老爸和老妈却还是没啥反应,突然老爸动一下,正当我以为这次成功的时候,悲剧又发生了,老爸拿起手机眯着眼睛看了一下时间发现还早呢,跟我吼了一声:“发什么神经呢,去自已房间睡觉。”然后打开手机音乐,听着音乐继续睡。这下我彻底呆掉了,也怒了,于是我使出了杀手锏,也就是C计划,我把在阳台睡觉的小狗“宝宝”给弄醒然后把它抱到爸爸妈妈的房间,于是乎宝宝如同精神病院的小疯子一样,上窜下跳,嘴里还不停的发出“汪、汪、汪”的喊声,果然没一会,老爸老妈全都被吵醒了,我马上把宝宝抱走了并得意得对它说:“你真是我的最佳搭档,是大功臣,哈哈!”
这就是我春游前的小小“战斗”,而且这天我可是比平时上学早到校了半小时呢!