成长中的烦恼300字作文
人生在世,谁没被烦恼打扰过困惑过?因为我们常常会碰到,不称心的人不如意的事。但烦恼也是人生中必经的一道考验。击败烦恼,便是晴天,正如所说的,不经历风雨,又如何能够遇见彩虹呢?
成长是婴孩长大的必修课,烦恼则是这课上的阻碍。穿过这阻碍就可以走向以后完美的道路。
我们的烦恼或是误会,或是不理解?和朋友接触时,有时会被一团团误会所包围,只是单纯的想帮助朋友,却被朋友所误会,这是这也算是家常便饭罢!有很多的事情都会被小小的误会所阻碍。烦恼一旦产生,人心就会变得脆弱无比。没有人不愤恨误会,因为误会,所以人们会渐渐的疏远对方。即便最终明白了,但也不会像往常一样的要好。成长中的烦恼,本身就是让人琢磨不透的,因为它总是在产生,自尊心受挫使,它在欢笑。信心被磨灭时,它在高歌。这无不使你烦恼,痛苦。
你越是痛苦,它越是,高傲。因为这是它的使命,只有你伤心难过时,它便会蹦出来。你不如意,它便如意你不顺心,它便开心。
假如你是一条鱼,那么烦恼就是水中的沙石。它将使你欲陷欲深。所以不要轻易的被烦恼打败。要打败烦恼,一旦没有了烦恼,生活就会更有动力,对未来更有冲击力。