星期天下午,妈妈带着哥哥、姐姐、弟弟和我一起去游乐园玩,一路上我们可高兴了。
不一会儿,我们就到了游乐园,首先映入眼帘的是旋转木马,于是,我建议玩旋转木马,大家异口同声的说:“好”!然后我就准备开始玩旋转木马,妈妈一看说:“一个人7元,你们4人要
几元?”我灵机一动,立刻说出了答案:“4_7=28(元),我们4个人一共要28元钱。”妈妈欣慰的说:“你真棒”!说着就拿出了28元给了那个管理员,我们玩了10分钟,又继续往前走,看见了登月火
箭,就跑去准备玩,我看了看价钱是:每人13元,姐姐问我:“那我们4人一共要多少元钱呢?”我想都没想就直接说出了答案:“4_13=52(元),我们4人一共要52元。”接着我们玩了15分钟的登月火
箭……天渐渐黑了,我们才恋恋不舍的回家了。
今天,我玩的很开心,因为我用学过的知识解决了许多问题,心里甜滋滋的。