三年级打雪仗日记400字
在我记忆的长河中,有一片美丽的沙滩。那沙滩上的一个个贝壳中,有我记忆的珍珠,有晶莹透亮的,也有灰色暗淡的。我打开一个贝壳,顿时一个美好的回忆浮现在脑海中。
记得有一年冬天,早晨起来,我打开窗户,呀!到处一片白茫茫。松树穿上了白色的外衣,大地盖上了雪白的被子,就连屋顶上也遍布着白色的羽毛。我穿上厚厚的外衣,跑到屋外,大喊:“小伙伴们,出来打雪仗吧!”一眨眼的工夫,大家都到齐了。“剪刀石头布”,大家分成了红白两队,我当上了白队的“指挥官”。开战了,大家堆好雪堡,开心地打了起来。有的把雪球扔向对方,有的躲在雪堡的后面不敢出来,还有的则被打得“满地找牙”。这时,我瞧见红方“指挥官”正在走神,便连扔了几个巨大的雪球过去,还没等他反应过来,就被“地瓜连打”了。我一声令下,我方将士一拥而上,把一个个雪球放进他的衣服中。我正为我方的胜利得意忘形,心里觉得美滋滋的。突然迎面飞来一个大雪球,让我吃到了一个大大的“冬天牌”雪球冰激凌。小伙伴们开心、快乐地玩着,那穿行的雪球,那追逐的身影,那欢乐的笑声,久久在院子中回荡。
我喜爱记忆的贝壳,喜爱金色的“记忆滩”,更喜爱儿时打雪仗的经历。