星期三,走进了天天可以看见的教学楼,却别有一番韵味。
我的目光转向了左边的新教学楼。它是长方形的,长大约100m,宽大约50m,真让人感觉壮观。我听同学说,这是新教学楼,10月底完工,现在还在修筑中,我感觉可以容得下两三千人。我走到教室,看见这座教学楼,感觉真大啊~而且熊老师说,这些教学楼都能扛到8级地震,还为我们讲了很多关于教学楼的构造,还讲了关于地震的安全问题。
教学楼,你就像是丑小鸭变成白天鹅。就是你开始没有色彩,有人就会说,这所学校一定很丑,一定很差。“但是,我心目中的你可大不相同,你是最好的,最棒的,最发光的,最耀眼的,最美丽的教学楼,没有谁会超过你。
教学楼,你真好,校园内,你是我们的朋友,守护我们,保护我们,谢谢你为我们的6年保驾护航~