郭银杏
五一那天中午一点多,我和哥哥一起去公园里玩。
我们到了公园后,先玩荡秋千,然后再玩碰碰车,可是这些活动我都不喜欢。
突然,我想吃樱桃,我跟我哥说:“我们去摘樱桃吧。"哥哥答应了,我们就骑着车去以前去过的樱桃园摘。
很快我们到了樱桃园,主人说想带走樱桃的话要付钱。我们走进去以后,就拿了个袋子去装樱桃。这时的樱桃大多不太红,可是也有一些红的。满树的樱桃有红的,有桔黄的,在阳光的照耀下,亮晶晶的挂在树上,像一个个小灯笼。我东看看西转转,突然看见了一个像小兔子耳朵似的樱桃,可是树太高了,我够不
着。我就让哥哥拿着梯子,扶着我摘樱桃。终于我摘到了那颗樱桃,我开开心心地吃着笑着。我们摘着吃着,我想上到树高处摘,没想到脚一滑,差一点点摔下来,只是手流了一点点血。
那天,我摘了很多很多樱桃,才付了五块钱。我快乐地度过了这个难忘的五一。