荷花房子六年级作文_400字
一眨眼,二十年就过去了。我已经是大名鼎鼎的科学家了!我这一生最伟大的发明就是荷花房子
假如地震来了的话,请大家不用害怕。因为地震来时荷花房子就会升天,震的越强,升的越高,一直等到一点余震也没有才会降落!
假如火灾来了的话,请大家不用急着逃跑。因为起火灾时,荷花房子就会把起火灾的那个房子跟别的房子隔离,然后,用不热不冷的水自动从起火灾的上方喷洒出来,将火熄灭,不让这火灾毁灭人的生命和建筑!
假如发洪水的话,请大家不用往高处跑。因为起水灾时,荷花房子就会用半圆形的保护屏,保护周围的人和在荷花房子里的人;再用吸水器把水全部吸完!
“叮——叮——叮”可恶的闹钟把我的美梦给打碎了。我在上学的路上想:只要我好好学习,二十年后的今天荷花房子一定会出现在这个世界上的!