在寒假开始的前些天,大街上依旧人山人海,洋溢着年的气息,人们都笑脸迎着笑脸。可没过多久,一切都开始转变,这场病毒似乎与“谣言”上一样,发了疯的传播着。短短几天,禁足令就已被张贴在各所小区门口。
我和大家一样也在无时不观察着这场疫情,在难情面前,我选择相信祖国,相信党,相信大家,我坚信中国人能好好的挺过这次疫情。
“人类的赞歌就是勇气的赞歌。”在前些天我关注的UP主回形针发布的一个关于新冠状肺炎的视频内这样说。是啊,这正是体现我们人类勇气,团结与智慧的时刻,天灾天难都击不跨的中国人民,又怎么会输给一场瘟疫呢?
希望20_年我们都能有更多勇气。