今天,是我开始向往已久的初中生活的第一天。一切一切都有了一个新的开始。老师,同学那一张张陌生的面孔,让我在惊奇之中又有些难过。
妈妈早上跟我一起来到学校,一切安顿好以后,我坐在教室等待老师安排。看到黑板上的句子,我知道了正班主任姓李,副班主任姓段,在老师的言语中,我感觉班主任很严厉,方方面的要求都很严格。初中生活的第一堂课是李老师给我们大家上的,李老师讲的很仔细,也很深刻,从桌子椅子的正确摆放到每个的正确坐姿,讲的都很清楚。当老师讲到“七零七这个班级每一个同学都是我的孩子,而我就是你们的家长,我会对每一个孩子负责”这句话时,我就知道我的老师是世上的老师,最慈爱的家长。
顿时,我有一股要比以前更优秀的决心,我相信,有了决心,在加上我脚踏实地,踏踏实实的努力,我一定会“美梦成真”!