我们班的变化作文600字
三年前,由三十八位“身怀绝技”的淘气包组成了一个班,从此史上最牛淘气班就诞生了。
如果这三十八位同学淘气也就罢了,可是他们想方设法地淘,变着新花样地淘。一句话概括:这个淘气班是全年级闻名,不,是全校闻名。还要交代一下,我也是这个淘气班里的一份子,我也曾为淘气法子和淘气程度做出过“贡献”。
可是这个淘气班却遇到了一位大神级的人物。哈哈,她就是我们的班主任张老师。张老师在遇到充满活力的我们之前,也曾练就了一番制服淘气的好本领,可这本领用在我们身上收效甚微啊,所以她常常用不同的方法把我们引上“正路”。随着张老师的超级无敌“治淘法”一个个出现,我们的淘气问题竟然一个个减少了,这前后的变化让人难以置信。
以前,我们每天在课间打闹、乱跑,像是脱缰小野马在撒欢。这时候张老师就推出了书香打卡的活动,每天都会设有专门同学进行书香提示,我们开始纷纷拿起课外读书津津有味去阅读了,当然课间也就没有闲工夫去打去闹了,我们沉浸在书海中,那快乐无法形容。以前,班里的课程表总是老师提醒值日生才去写,后来张老师就设计了与众不同的课程表展示给我们看。谁知,我们像是得了秘笈一样,每天放学后就会有人主动留下来去设计课程表,而这也成为班级一道风景线。原来的早自习的“嗡嗡嗡”现在成了朗朗读书声;原来中午的书香时刻是鸡一嘴鸭一嘴地争吵,现在成了小组领读背诵展示;原来乱糟糟的课堂现在都是积极举起来的小手……
虽然我们这个淘气班每天仍然还有不同的淘气故事发生,我想有这位“大神”的存在,神奇的变化也会上演。史上最淘的班级正在向史上最优秀的班级加速前进。敬请期待哦……