变化,是人一生中必不可少的因素。变化,常常在我们的生活中出现。我们班就有一位“变化者”。
他有一头乌黑浓密的头发,不粗不细的眉毛下长着一双透亮的眼睛。有着王者的风度,跑步快如闪电,上学期她还是老师们批评的对象。现在,和上学期有着天壤之别。
先生说他上学文课吧,以前,他坐凳子总是动来动去,凳子上好像长了钉子一样。可是现在上课,再也不乱动,背挺得笔直,跟着老师的步伐走,上课积极回答问题,老师的脸上浮出了一丝笑容。
语文课不仅表现好,体育课更好。以前,遇到非常难的事情,或不会的事情。他都会选择逃避,现在,比如说打羽毛球,那种跃跃欲试的感觉是他从来没有的,打起来那是又好又准。
同学们,你们猜到是谁了吗?对,是杨沁鑫同学。