火辣辣的太阳、火热的心
与其说是怕军训,不如说是怕太阳。难熬的不就是几天的日晒吗?这时候的太阳的确只能用一个字来形容“辣”。有许多同学被太阳打倒了,这除了要有一定的体力素质外,更需要精神上的支持,不能存在想逃跑的想法,要端正自己的态度。今天在烈日下训练,的确很难受,这意味着什么?这意味着平时我锻炼少了,但我幸运的是发现了这点,我会以胜似骄阳的热情来征服这次军训。
是雄鹰就该搏击长天,我要说的是,是高中生就该勇敢向前,这点苦难算什么?只要我们有不怕苦的精神,一切困难都能挺过去。我相信在这次训练过后,我会变的更加坚强。