我的妈妈叫刘娟,今年三十八岁了,她一双水汪汪的黑眼睛,美丽极了。
一年冬天,我因为洗澡时着了凉而感冒了。妈妈急忙带我去医院检查,医生说需要打针。于是,妈妈便留下来陪我。两个小时的时间,妈妈一会儿给我讲故事,一会叫护士给我换药瓶。中午,我和妈妈回到家,妈妈又忙着做饭,给我做了我最爱吃的牛肉。在妈妈的照料下,我很快痊愈了。
母亲节那天,为了表达对妈妈的爱,我决定送妈妈一束鲜花,在花的旁边我要把我写的一首诗送给妈妈。 母爱 母爱是什么? 母爱是阳光温暖着我, 母爱还是什么?
母爱是雨露滋润着我。 母爱是睡觉前伴我入眠的童话, 母爱是灯光下陪我读书的身影。 成功时,母爱与我分享, 失败时,母爱与我分忧。 母爱包含着各种美好的期望,
母爱在我心中种下一颗种子 ————成功的种子! 妈妈深深地爱着我,我也深深地爱着妈妈!