亲爱的妈妈
您好!
今天,想跟您说说一直藏在我心里的话。
您还记得在2010年7月的一天,我正在写作业,爸爸回来了,他对着门外说“公主进来!进来!”我有点纳闷。过了一会,一条黄白相间,额头上有一块白斑的小狗进了家。它左闻闻,右嗅嗅,来到我身边。它小心翼翼的碰了一下我的腿,好像对我说我们交个朋友吧。我没有像以往见到动物时被吓得大叫,而是伸手摸了摸它。从那一刻,我内心充满了对狗的喜爱。我们很快就成了形影不离的朋友。但在11月的一天早上,它把我推醒了,我知道它要走了,在这一刻,我用颤抖的声音对它说“我们特别不愿意让你离开,但是爸爸,妈妈和我没有时间照顾你,只好让你离开了。谢谢你给我带来这么多的快乐!我祝你开心快乐!”话音刚落,只见它有点兴奋,又有点悲伤地犬吠了一声,好像在说:“别伤心我的小主人,我们会再见面的”可从那以后我们再也没见面,我的心里一直还在想念它,它的身影会时时出现在我的睡梦中和幻觉中。
说了这么多,我只想对您说:妈妈,在允许的条件下,能否把它接回来,哪怕让我和它见一面,让我轻声呼唤它的名字——公主,它就会飞奔到我的身边;哪怕再让我摸一下它,让我再一次摸到它柔软的皮毛;哪怕只让我看看它,让它不要忘记还有一个永远爱它的主人。
妈妈,想想它给我们带来的快乐,我希望把它接回来吧……
祝您:身体健康!
工作顺利!