妈妈我想对你说_日记
我的妈妈,她是一个尽职尽责的好妈妈,她很关心我,每天我回家的第一件事就是询问我在学校都做了哪些有意义的事,快不快乐。
妈妈把我当成个爱不释手的宝。有一天,我稍微回家晚了一点,妈妈就准备出去找我,找之前我爸和我妈还因为这事吵了一架呢。因为爸爸劝妈妈不急,妈妈不肯。还有一次我迷路了,我妈妈非常担心也非常焦急,多亏我急中生智,借别人的电话给妈妈打了一个电话,最后化险为夷。妈妈,我想对你说:我长大了,请您不要再为我担心!
我的妈妈真劳累,因为一切家务都由她来操持,而且总是一个人默默的干。妈妈是我最爱的人。妈妈我想对你说:妈妈我爱你!您辛苦了!
我的妈妈真的真的很棒,她一个人要干很多很多活,她也会累的。妈妈我想对你说:我以后一定要多多帮您干活,减轻您的负担,不然您累倒了,我该有多心疼啊!
妈妈是我最大的恩人,自打出生以来,妈妈就一直在我身边,她陪我读书,陪我散步,陪我下棋,陪我一同成长。妈妈从来没向我索取什么回报,只是默默的奉献。我再也不和同学比谁的零花钱多,谁的玩具多了。我要让妈妈少辛苦一点!
妈妈为我所做的事情远远不止这些,我想了又想,我一定要好好学习,天天向上。长大了我要尽最大的努力回报妈妈。还要对妈妈说:妈妈,您辛苦了!我爱你!