我的妈妈日记
我的妈妈可不是普通的人,她是一个公司的领导!嘘嘘嘘,保密!
我的妈妈她每天可严肃啦,一双闪亮闪亮的眼睛,一张能说会道的嘴,加上灵活的双手,做起事来毫不犹豫,干净利索,真是独一无二啊!
她不但干活利索,而且非常的厉害,口齿伶俐,说了一连串儿让人目瞪口呆的话,最让我佩服的是她那会灵活运用的头脑,每当我题目不会做时,她就会站出来帮我,那速度之快,足让我大饱眼福了。
记得有一次,运动会开幕了,我在主席台上有滋有味地看运动员们的出色表现,悠悠地品着茶,突然,我觉得光喝茶太枯燥了,正这么想着,妈妈走了上来,天助我也!妈妈向我招手,示意我过去,我高兴地跑了过去,妈妈提着几个面包,有我喜爱的菠萝包,可爱的熊掌包,香味浓郁的牛奶包……不但我可以吃饱,好朋友也可以吃饱。这时,徐嘉浩走了过来,他来干什么!?可妈妈见了,把一个香肠奶油包往他怀里塞,我嫉妒地看着,把送别人奶油包的妈妈拉到一旁,“干什么呀你!”我气愤地说。“啊啊啊,同学呀!”妈妈反驳道。我说:“你知不知道!他是……”没等我说,她就打断我,“你不是很大方的吗!?这个算什么!?”我像一只泄了气的气球,看了看徐嘉浩,他也意味深长地看我。后来,我为妈妈的大方骄傲!
妈妈身上也有许多缺点,我希望她能改过来!
记得那一次,我正专心致志地写作业,妈妈走过来,看了我的作业,气得不分青红皂白就臭骂:“写的什么字,七倒八歪斜!”这席话像一泼冷水洒在我心中,这^这算不好?我心想:骗人骗人骗人!自己都写得那么差,谁看得懂!!!就知道骂我!
瞧,这就是她最大的缺点,老师说过:说别人先想想自己,她,就是唱反台戏!
不过,我的妈妈也对我挺好,她总是为我着想!为我报学习班啦,每天接来送去,买这买那,为我操心。
咦?她来啦,“妈妈!” ,我赶紧掩上,以后再写。