生命力顽强的仙人掌
在我们的教室里有一盆盆五颜六色的仙人掌。多么漂亮呀!
仙人掌们形态各异,什么样子的都有,颜色也是多姿多彩。上面还长着许多许多的刺,很扎人的!
一盆盆仙人掌都是同学们买来的,它摆到旁边会给教师带来漂亮,里面都会有一些鹅卵石那种的小石子什么样子的都有。
一年年过去了,已经四年了,仙人掌们还是那么顽强的长着。我们从来不给它们浇水,它却这样顽强的长着,一直都没有枯萎长得还是那样的绿,那样扎人还是在默默地帮助我们消除电脑的辐射,一盆盆仙人球没有干枯,春夏秋冬都好像对她来说小菜一碟。它是多么的“健壮”我竟然没想到仙人球竟然有这么大的生命力,它不像普通的花朵不浇水就枯了而是有着顽强的生命力!
仙人掌的生命力是多么的顽强呀!