我是王宇洁。
我有一张瓜子脸,皮肤黑黑的,完全就是一个“黑瓜子”。在我那弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,这乌黑乌黑的眼睛,就像两颗发亮的珍珠。我高高的鼻子下有樱桃一样的嘴巴,能说会道。那长长的头发带一点卷曲,从灯光下看,头发会变得有一点点黄,我的头发像一条长长的海带。我笑起来的时候,两边会有小酒窝。生气起来的时候,脸会红,还会摇头。身材瘦瘦的。
我的爱好很多很多,多的数也数不过来,有唱歌、画画和飞镖等等,在那么多有趣的爱好里,而我喜欢的却是跳拉丁。我的拉丁已经考过了银牌级。有一次,爸爸妈妈去上班了,我在家一边听音乐一边跳拉丁,中途,妈妈回来敲了半天的门我都不知道,直到妈妈自己开门进来,把音乐关了,我吓了一跳,才知道妈妈回来了。
这样的我,我喜欢吗?