三月八日妇女节作文400字
今天是三月八日,是个伟大的日子,那是伟大母亲大人的节日,三八妇女节
我心想,既然这是母亲大人的节日,那么……当然要帮母亲大人做点什么好事情呀!嗯嗯……那么就帮母亲大人捶捶背吧!
妈妈一回到家就皱着眉头,我能感觉到母亲大人她非常的累,她非常的烦燥。
好时机到了,于是,我把小板凳拿到母亲大人的面前,对母亲大人说:“妈妈,您一定累坏了,辛苦您了,今天是妇女节,是您的节日,我帮您捶捶背吧!好吗?”
妈妈坐上小板凳,笑了笑,眼睛都快要眯成了一条线,对我说;“孩子,你真是越来越懂事了呀!”
我卷了卷袖子,握了握拳头,在妈妈的背上有节奏的捶了起来。我上捶捶,下捶捶,左捶捶,右捶捶,“妈妈,重不重?”我像模像样的捶着,仿佛我就是个按摩师,而妈妈就是我的顾客。
我看着妈妈很开心,我也很开心,“妈妈,节日快乐!”
一直以来,都是您辛苦的照顾着我,而现在,我已慢慢长大,我要力所能及的做一些事情,以后,每一年的三八节,哦不,以后的每一天都是您的节日!