开学作文:被误会的滋味
人人都会有被误会的试卷有的一次、两次,有的甚至三、四次,虽然我只有区区一次,但是那一次深深地伤害了我的心灵。
我盼星星,盼月亮终于把姐大的生日给盼来了,哥哥买了一个大蛋糕,上面有一只凶相毕露的老虎,还有几束“花”而且还有“钱玲生日快乐”这六个“字”。
姐大怕我和我侄女罗雨娇偷吃,所以把大蛋糕藏了起来。可是纸里包不住火,还是被罗雨娇这个比“吃货还吃货”的吃货找到了。罗雨娇挺了挺肚皮,准备“大开杀戒”不巧被我看见了,我看着那诱人的大蛋糕不经垂涎三尺,可是我又转念一想“今天是姐大的生日,不该让姐大的生日没蛋糕啊!
“罗雨娇!我跟你妈妈说去!说你偷吃!”
“哈哈哈,请便!我看我妈是相信你还是相信我!”
我压制不住怒火以“光速”跑到了姐大的身边,“姐大!罗雨娇在偷吃!”姐大惊慌失措地来到了房间,看着被吃得一半的蛋糕,生气极了,便叫来罗雨娇来质问:“罗雨娇是不是你吃的!”
“不是我吃的,我刚才在玩积木!”罗雨娇说谎连眼睛都不眨一下。
随后罗雨娇看姐大慢慢开始相信她,又乘胜追击又说道:“我刚才好像看到舅舅在房间里!”
姐大看犯人的眼神又转移到我的身上了。“不是我!真的不是我!”
“钱程你老实交代,蛋糕是不是你吃的!”
“我。。。我。。。我。。。”我欲哭无泪,不顾一切地冲向房间,把门锁死。随后我又听到了一句:“舅舅真是的!害得我们蛋糕都没得吃了!”
我对罗雨娇的形容词是:贼喊抓贼!恶人先告状!
被误会的滋味真不好受!