日月潭游记400字
这个星期我们终于出游了,我们收拾好东西,办好上飞机的手续,乘上飞机,我们的目的地是台湾。
我们的飞机飞到了台湾的正上方,可以看见,下面一片碧绿。还能看见各式各样的高楼大厦、在城市里穿梭着的汽车……
我们到达了台湾的桃源机场,在里面找到了我们的导游。我们首先去了一条传统食街,填饱了肚子,再去我们的第一站,日月潭。
我们到达了日月谭,虽然日月潭中间的小岛已经不见了,但还是能看出哪里是日谭,哪里是月谭。我们住的宾馆就在日月潭上方,从那里可以清晰的看到日月潭的样子。因为我们到达的时候已经很晚了,我们吃了晚饭,就住进了宾馆。躺下床便睡着了。我们第二天起床的时候去了坐游艇,我们吃过了早饭,就在船上欣赏风景。我走到了船头,看到浪花在我的两旁纷纷跳起来。我们在一个小岛上停了下来,船长让我们下去参观一下。我们爬到了山顶,各照了一张日月潭的标志石头。然后我们就马上赶下山去乘船,因为如果错过了这班船,就要等到下午四点才有游船了。我们回到了船上,坐在原来的位置上,而我依然戴着太阳镜在船头赏景。我们围着日月潭中间的小岛绕了一个圈,以前那座岛本是一座山,但是现在已经变成了一个小土丘了。我们回到了岸边,准备去我们下一站,清境。结果我们都在导游的车上慢慢地睡着了……