大年初二,我和爸爸妈妈从家出发,经过了差不多三个小时的长途奔波,终于来到了离姥姥家不远的新星超市,我们停在了那里,开始采购东西。
进了超市以后,妈妈和阿姨在想今天中午吃什么,姥姥家里没馒头了,这儿的馒头有卖光了,于是就让爸爸拿了两捆面条,随后,我把小推车拿了过来,阿姨又买了一箱鸡蛋。
当时,我想:“这么多东西,能拿得了吗?”这时,爸爸和妈妈都把东西放好了钱,准备往车上放,然后,我们向姥姥住的地方——八三厂驶去。
到了八三厂的门口,妈妈先和李茜阿姨在她们以前上小学的地方照了张合影,然后,我们又坐上爸爸的车,想姥姥家走去。过了一会儿,我们到了姥姥家的门口,我们上了楼,从邮箱里拿出钥匙,打开了门,进去和姥姥说了一声:“姥姥过年好!”
然后立刻进了舅舅的房间,在床上滚来滚去,然后去了客厅跟爸爸、妈妈、姥姥、阿姨享用了一顿美味的午餐之后,我和爸爸妈妈又在舅舅的床上睡了一个午觉,醒来之后,我觉得很无聊,
就让妈妈跟迪迪(小名)的爸爸打了个电话,让迪迪到这里来跟我玩儿,于是,迪迪答应了,就在我有点犯困的时候,八点十五分,迪迪来了,我和迪迪玩儿了好长好长时间,我和他玩儿了“铠甲勇士炎龙侠激斗传无敌版”还有“黄金高校”、“混斗兄弟”,看了“斗龙战士2”的动画片,然后我又和他玩儿了好一阵子,但是,迪迪在十一点的时候还是走了,但我和他玩儿的非常愉快。