我的外公
就在快要开学的是时候,我在家里看电视,外公在屋里翻东西,我问外公在翻什么,外公却说“我在找奶喝。”有时候我外公就是这样,和小孩子似的。
我的外公高高的,满头白发,最重要的是身体很健康。我外公很喜欢打乒乓球,他的球拍对他来说就是他的小宝贝,但是没有我珍贵,我外公最疼我了,有什么都先想到的是我,以前我还小不懂事,在家里面玩着电脑,晚上我没吃饭,我外公骑着自行车来给我送饭吃。
我外公打乒乓球那技术很好,得过很多奖,有奖状就荣誉证书,上次我放学刚刚到家,看到大老远我外公起个自行车,后面用绳子系着一个电饭煲,回家一看才知道原来是我外公打乒乓球得的。我外公满脸的笑容,让人一看就知道他很开心。
这就是最疼爱我的外公,也是我最亲爱的外公,我爱他,他也爱我,我希望他永远都在我身边不要离开我。