亲爱的外公
今天是端午节,首先祝您节日快乐!
感谢您一直以来对我的关心。记得以前上幼儿园时,每到这个季节,您在接我回家时,都会不嫌麻烦提个小保温桶,里面是一只我爱吃的雪糕,那时我开心极了。
不久前,我心爱的手表带断了,您帮我去换新的。去了两个多小时才回家。原来,您为了找到一根漂亮的表带,几乎跑遍了全市所有的手表店。最后终于找到了一根粉红色印有小猫图像的表带。我很高兴,又很内疚。
记得上次吃西瓜,我和表妹吃了很多,您却一块也没吃。后来,我们装成吃饱的样子,大声喊:”我们饱啦!“您才笑嘻嘻地吃起来。
您对我的疼爱太多太多了,我永远铭记在心。
您身体健康,万事如意!