感恩外公作文
我想,谁也有想感恩的人吧!爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。等等只类。所以今天我要感恩一个人,那就是我的外公。因为我从小就没有了爷爷,但是我一点也不伤心。因为我外公,每当我要吃什么他一声不吭的就跑去买给我吃。,每当我睡觉时他都会给我讲故事,直到我谁着,而且他还每天接送我,使他要6,7点就要起床,每当我做错了什么事他都会处处的维护着我。还有一次更让我刻骨铭心。
记得有一次,我得了严重的感冒,而且还发高烧,外婆又不在家,妈妈和爸爸也出去了。所以外公就毫不犹豫的带我去看病,那时侯我烧的晕乎乎的,什么也不太清楚,但是我只听到外公说,豪仔,你要坚持住,快到医院了,我还看见了外公的神情紧张的样子,经过了一会儿,终于到了人民医院了,外公又不知道哪里是看发烧,所以外公就问别人,哪里才是看发烧的,外公就急急忙忙的带我去看,当医生给了我退烧要吃了后,我才慢慢的退烧了,当时我只看见外公那豆大的汗珠一滴一滴的往下流。
当说到这里我的眼泪又一滴滴的往下流。外公谢谢你。