这是一条好长,好长的路,曾雕刻着岁月的长痕,撰写着生命的陆离。
但它好长,太远,怎能这样的十全十美?所有人都不能预言它的命运。
于是,它再也不能这样,痛了,累了,哭了,伤了,它转弯了。拐角处它伤痕累累。那是一道道好长,好深的口子。时间的推移无法磨灭,旭日的光辉无法抚平。
走下去,转过千千万万个拐角,笑容,泪水,欢笑,悲伤,这点点滴滴,滴滴点点,重复上演这昨日的结局。不同的是,这点地总是妙幻着。
走下去,不论前方是荆棘。
遍野,还是芳草满地。走下去,不论是一览众山小的豪迈,还是萋萋满别情的惆怅。不是因为它的结局是如何的完美,哪怕凄惨也无济。昙花开心的笑了,彩虹欣慰的哭了,燎原的春草葬身于火海,却挂着笑容。
这是一条好长,好长的路。永远也走不完的路。
它没有尽头。哦,不,只要你放弃了,就一刹那,一切都结束了。