周二上午有两节舞蹈课,但因我们个子矮,不出众,记不住动作,经常被落选。因此,只能坐在边上,眼睁睁地看着。
赵利宁看我和同桌这么无聊,于是把我们俩叫了出去,并去上一届班级里玩一会儿。除了我们仨,还有赵雯雯,一起上了教学楼二楼。
这个班级是今年刚刚毕业,此时的她们,都已经走上了工作岗位。桌子,椅子都胡乱摆放着,地面上更是有些尘土。之前,在这里还有一堆垃圾散发出一种味道,都传到楼道里。现在,早已经被清理干净。
赵利宁在一次意外中,不小心打开了多媒体一体机,推开黑板,露出电脑屏幕,让我们四个人都吓了一大跳。想关掉,又舍不得这一次来之不易的机会。
所以,开始听音乐。但又因为其他班级正在上课,音量不能太大。赵利宁那笨拙的动作,笑得我们肚子都疼了。而她也是一头雾水,突然间什么都不会了。
后来,我的同桌和赵雯雯都趴在桌子上睡着。
而赵利宁听一会儿歌,就要换。自己又不弄不成,我刚要坐下休息,一会儿,又听声音。就这样,折腾我来来回回跑了好几趟,热得出了一层汗。
10点大课间的铃声响起,我和赵利宁关掉一体机。然后,我们赶紧离开。