尊敬的_老师:
您好!
在二年级那年到现在你总是不断的教我知识,如果我病了,你总是很关心的问我有没有事。老师您对每一个学生都会很关心,老师你不怕辛苦日夜操劳,早上您要教我们知识,到了夜晚您又要为我们批改作业还有试卷。但是不知为什么,我总是您有时和蔼,有时很凶。在我们班里大多数同学都觉得你很凶,但是我知道大家不会因为这样而讨厌您,而是很喜欢您!我知道其他同学可能是怕您骂他们才说您很凶,还有很多同学觉得您很和蔼,很亲切。在课堂上您是我们的老师,可是在课余时您是我们的朋友。您是我们永远的老师,您教的知识我们会终生受用。
祝_老师您:
永远开心!
永远快乐!
一天比一天美丽!